Curry di manzo e patate

In questo periodo mi sto decisamente facendo sedurre dalle spezie della cucina indiana: le trovo calde, avvolgenti, saporite! Per questo qualche giorno fa ho deciso di cucinare un buon piatto di manzo macinato e patate al curry. CURRY DI MANZO E PATATE INGREDIENTI 600 g di manzo macinato (se volete potete usare anche misto, maiale o agnello) 4 o 5 patate medie 1 cipolla 1 spicchio di aglio 4 cucchiai di curry zenzero q.b. cannella q.b. noce moscata q.b. 10 chiodi di garofano 4 cucchiai di olio evo o 2 noci di burro sale q.b. pepe q.b. Tritate grossolanamente la cipolla e molto finemente l'aglio e lo zenzero. In una padella piuttosto grande fate scaldare l'olio o sciogliere il burro e poi unite aglio, zenzero e cipolla fateli imbiondire. Nel frattempo sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti e cuocetele al vapore fino a 3/4 della cottura. Quando il soffritto sarà ben dorato unite cannella, noce moscata, chiodi di garofano e 2 cucchiai di curry, quindi aggiungete anche la ca...