Zuppa del pollaio

Visto che piove e fa freddo, in questi giorni ho deciso di preparare una buona zuppa con ingredienti di recupero. Avevo preparato lo spezzatino di gricili (ve la ricordate la ricetta? Altrimenti potete trovarla qui nel blog) e ne era avanzato un po', quindi ho aggiunto patate, spezie e crostini e il risultato è stato davvero fantastico. ZUPPA DEL POLLAIO INGREDIENTI 5 o 6 patate medie spezie per souflaki q.b. peperoncino q.b. paprika q.b. brodo e spezzatino di gricili del giorno prima 750 ml di acqua 500 g di crostini Fate scaldare lo spezzatino. Nel frattempo sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti di 1 cm e 3 cm, quindi aggiungetele allo spezzatino; unite anche l'acqua, il sale e le spezie a fare cuocere per 30 minuti a fuoco medio. Quando il brodo si sarà addensato e parte delle patate si saranno disfatte, disponete in 4 ciotole, poi unite i crostini e servite la zuppa calda. Buon Appetito!