Biryani d'agnello

A Roma a Pasqua è tradizione mangiare l'agnello, ma io non potevo cucinarlo in maniera tradizionale, ovviamente. Per questo ho deciso di preparare un biryani speziato e saporito, piatto della cucina indiana che adoro. BIRYANI D'AGNETTLO INGREDIENTI 1 tazza di riso 2 tazze di acqua 600 g di polpa d'agnello 2 cipolle 1 bustina di zafferano 1 cucchiano di aglio in polvere 1 cucchiaino di zenzero in polvere 3 chiodi di garofano 20 grani di pepe nero 3 baccelli di cardamomo 1/2 cucchiaino di semi di cumino 1 cucchiaino di cannella in polvere noce moscata grattugiata 1 peperoncino fresco (io ho usato il naga morich) 200 g di yogurt colato (35% di grassi) 1 noce di burro 1/2 bicchiere d'acqua sale q.b. Tagliate le cipolle in quarti e poi a fette sottili. Tagliate il peperoncino a striscioline. Fate sciogliere lo zafferano in mezzo bicchiere d'acqua. Pestate il cardamomo, i semi di cumino e il pepe, fino a ridurli in polvere. In una pentola fate sciogliere il burro, aggiu...